The Proposal

14.35.00


Bismillahirrahmanirrahiim.

Besok sudah tanggal dua pulu lagi. Tidak terasa latihan triwulan dari realisasi Proposal hidup sudah masuk bulan ke tiga.

Hasil Evaluasi dua bulan sebelumnya lumayan kacau. Banyak lalainya padahal proposal ini di tujukan ke Allah Langsung. Tapi, Alhamdulillah, inilah enaknya jadi kita, selalu ada kesempatan untuk kembali, untuk berubah, untuk bertaubat, jangan sesat jauh-jauh. cepat pulang.

Semoga tanggal dua puluh besok ke dua puluh selanjutnya diramaikan oleh iman yang kuat, tawakal, bahagia, semangat, sabar, ikhlas, dan pantang menyerah sebelum masuk ke latihan triwulan berikutnya. Semoga saya bisa lebih sholeha lagi, Aamiin. Do’akan ya. Trus semoga saya nggak gampang ngantuk lagi biar lebih fokus..hehe #Penyakit


Kenapa memilih tanggal dua pulu? 

Jadi rencananya tanggal 21 january lalu saya mau ke tanah Suci sekalian bawa proposal hidup ke sana. Sekalian thawah sambil bawa-bawa propsal hidup. sekalian deh rencana proposal hidupnya dijalankan. Singkat cerita, Proposal ini mulai mengudara sejak tanggal 20 January tahun ini. insyaAllah semoga Istiqomah dengan banyak rencana kebaikan di dalamnya. Aamiin.


Bersungguh-sungguhlah engkau dalam hal yang berguna bagimu. Mohonlah pertolongan kepada Allah dan jangan sekali-kali engkau bersikap lemah"

19 Maret 2013

You Might Also Like

18 comments

  1. Aamiiin, covernya keren kaya novel.

    BalasHapus
  2. Sampulnya keren banget.. tentu sekeren isinya.. #nebak

    BalasHapus
    Balasan
    1. InsyaAllah..

      Isinya semoga terlaksana..kalaupu tidak insyaAllah sudah dapat pahala juga kan ya? kan niat baik di ganjar 1 pahala walopun belum di lakukan..

      Saya pernah dengar cerita tentang orang2 yg masuk syurga karena niat2 baik mereka..#semoga kita juga..aamiin..

      Hapus
  3. Anak mama gak suka kecoa19 Maret 2013 19.14

    Aamiin Ya Rabb.. :-)

    BalasHapus
  4. mantap! dan aamiin buat doa-doa dan harapannya... :)

    BalasHapus
  5. mbak.. ajarin buat proposalnyaa.. aih, rencana hidup lebiih indah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa...boleh..boleh..lewat telpon aja ya
      :)

      Hapus
  6. Aamiin... Allah beserta persangkaan hamba-Nya. Ayok, kuat. Semangat!
    Anw, td siang wkt km nyapa di google talk, saya mau balas. Tp, there some trouble i couldn't handle. Sy buka via mobile sih, jd rada random gitu. Maaf ya ma :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya makasi haps..gak apa2..eh nomor hp ku masih seperti yg dulu ya..

      ciee..hapenya udah canggih ya , udah bs di pake gtalk..stupid phone warna merahmu udah pesiun dini kah?hehe

      Hapus
    2. Ahahaha... masih dong setia sama stupid phone-ku. tapi alhamdulillah kakak ipar beli mainan baru yg biasa saya sabotase. ehehehehehe
      iyya, msh saya save kok numb kamu :-)

      Hapus
  7. buat sampulnya pake apa ya? hehehe...
    Yah itulah enaknya jadi kita, kontrol diri ada pada kita, seperti yg ukhti bilang: "selalu ada kesempatan untuk kembali , untuk berubah, untuk bertaubat , jangan sesat jauh-jauh. cepat pulang."

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak ngerti juga di buat pake apa..saya juga di buatin..hehe..keren tapinya kan..

      Hapus
  8. Barang siapa yang hari ini sama dengan yang kemarin, berarti dia rugi, dan barang siapa yang esok hari lebih baik dari pada sekarang dia untung. ingat hidup ni bagaikan bola, kadang diatas kadang di bawah, kita tetap harus semangat menjalaninya !

    BalasHapus
  9. Semoga apa yang direncanakan bisa terlaksana dengan baik dan berhasil.Terus berdoa dan bekerja pasti hasilnya memuaskan :)

    BalasHapus
  10. aaamiiiin.... semoga yang terbaik selalu untukmu saudariku..

    BalasHapus
    Balasan
    1. istiiii...makasih...

      :)

      lama gak telfon2an...

      Hapus

I'm Proud Member Of